[Отзывы о риелторе] Павел Морозов Сочи отзывы

Здравствуйте, дорогие друзья!

Здравствуйте дорогие пользователи и гости сайта. В данном посте мы будем обсуждать такого персонажа как, Павел Морозов риэлтор из Cочи. Если вы искали место, где можете написать свой отзыв о данном персонаже и быть уверенными в том, что его никто не удалит, то вы попали туда, куда надо!

Хотелось бы услышать ваше мнение о данном риелторе. В Сочи Павел Морозов, что вы скажете про него?

  • Про его манеру работы с людьми.
  • Может быть про какие-то плюсы или минусы.
  • Удаляет ли он ваши комментарии на канале, если да, то за что?
  • Блокировал ли вас на своем канале, если да, то за что?
  • Доверяете ли вы данному человеку?
  • Какие факты вы заметили, общаясь с ним или смотря его ролики?
  • Любит ли он критику или воспринимает ее негативно?
  • Как думаете, насколько честен данный риелтор с покупателями?
  • Заботится ли он о клиентах или первым делом думает о своем кармане?
  • Какую оценку вы бы дали ему от 1 до 10?
  • Когда захотите покупать квартиру в городе Сочи, обратились бы вы к нему, чтобы он продал вам ее? Или же вы не нуждаетесь в услугах риелторов и не хотите платить комиссию агентствам недвижимости? Если не сложно, напишите почему.

Не обязательно писать только по тем пунктам, которые указаны выше. Пишите свой отзыв и свои комментарии в свободной форме. 

Предупреждаю сразу, доступ заинтересованным лицам закрыт. Сайт создан только для того, чтобы собирать и показывать достоверную информацию людям. Я всячески буду пересекать попытки накрутить отзывы, написанные одними и теме же людьми. Думаю в будущем сделаем свой независимый рейтинг риелторов среди пользователей сайта.


Делитесь записью в своих социальных сетях, так вы поможете в развитии сайта:

 

Читайте также:

комментария 4

  1. Макс:

    Втихаря продает проблемные объекты. Обещает вам высокую доходность, на самом деле трепло редкостное. Работает на пару с Антоном Михайловым. Ну народ глупый ведется. Сложно наверное мозгами раскинуть?))) Паренек еще недавно был в долгах как в шелках (до сих пор висит долг в 1.5млн у приставов), а сегодня всем вещает про высокодоходные инвестиции. Люди ведутся, ммм в действии))) Никто не задавался вопросом, какой он нахер инвестор?) Какой у него опыт? Пусть покажет хотя бы 10 успешных СВОИХ инвестиций, ДОКУМЕНТАЛЬНО! Кому вы деньги доверяете люди?))) Лох не мамонт короче!)))

  2. Иван:

    Михайлов это не специалист а просто падонок кинуть вас для него это норма не связывайтесь

  3. Наталья:

    Морозов нихрена никакой не специалист. На редкость скользкий и неискренний типчик. Трепится, как дышит. Мягко стелит, пообещает, хоть звезду с неба, лишь бы продать. Клянется и божится, что не бросает инвесторов и выводит из инвестиций. На самом деле может продавать только на старте, тут он впереди планеты всей, но когда дело доходит до продажи готовой квартиры, тут он всегда для вас занят, хрен дозвониться, дождаться ответа, ты ему больше не интересен. И ты остаешься один на один со своей инвестицией. Категорически не рекомендую, более того предостерегаю от этого «специалиста». И не верьте ему, что он всё знает о недвижимости в Сочи и только он продает ликвид. Все с точностью до наоборот. Просто хорошие известные застройщики его на пушечный выстрел не подпускают, а в Сочи много есть хороших обьектов для инвестиций. Не ведитесь на его вдохновенные речи, прощупывайте рынок сами. И то, что есть свой ютюбканал-это совсем не показатель честности, а набор потенциальных покупателей. И обратите внимание, сколько всегда у него дизлайков. В Сочи нужно работать только с проверенными риэлторами и застройщиками, обязательно искать отзывы, проверять все на 100 раз.

  4. Валерия:

    Имела неосторожность купить квартиру через П. Морозова. Вместо обещанных 6-8 мес стройки ждём уже третий год. Все их » эксклюзивные» стройки — вымысел, который они внедряют в массы, с целью получения быстрых своих %%. Бронируют на начальной стадии и потом впаривают их вам всеми правдами и не правдами. Но кроме длительных судов и сроков вы ничего не увидите . Бавария, Вивальди, Парадайс под судами. Гастелло строится третий год, один Озерный получился. Кто отдает им деньги, какой дурак покупает ЖП Кросс Лофт Признаки многоквартирности и сдача будет по суду 100% Как он получит свои %% даже не ответит вам и не ждите от него никаких оформлений, ему будет некогда говорить с вами. Удачи вам , берегитесь таких продуманных нахалов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *