[2] Максим Коломейцев Сочи отзывы. Публикации от пользователей.

Здравствуйте!
Решил сделать отдельный пост и выложить сюда полезную информацию с комментариев.
Если есть что добавить, пишите. Риелторам вход запрещен, ваша позиция и так понятна.

Выкладываю сразу 3 части роликов от Анжелы Дэвис. Наслаждайтесь 🙂 Видео удалены по жалобе на авторские права. Обещали переделать и залить заново!

Вот скриншоты, которые выложили пользователи в комментариях:

«Админ опубликуй в отдельный пост: Как я заметил, данный персонаж сменил тактику. Он начала снимать ролики, в которых не рекомендует проблемные объекты, которые видно невооруженным взглядом, таким образом он хочет заслужить доверие людей. Рекомендует только те объекты, где хорошая комиссия для риелторов. Конечно он не будет рекомендовать рискованные, только потому-что, хочет как можно дольше продержаться «на плаву». Смешно смотреть его видео про Green Park 2, где он говорит, что продал весь 5 этаж 🙂 Видовые квартиры на 5 этаже продаются до сих пор и цена 60 000 за метр через агентства, если на прямую цена будет другая. Но я бы вам не советовал вкладываться в стройку. Меня еще удивляют люди, которые дистанционно покупают квартиры! Приезжайте, поживите в Сочи 2-3 месяца, и сами уже определитесь, где стоит покупать, а где нет. Но не как не верьте словам продавцов, цель которых продать вам что либо и поиметь свой процент. Подождите до лета, увидите как покупатели начнут во всю жаловаться на проблемы, которые их ждут после покупки квартир в слепую, доверяя словам риелторов»


Если кто-то хочет поделится другими фактами, про данного человека или про других личностей, не стесняйтесь, пишите. Я думаю пора закрывать кормушку нечестных риелторов. Самое главное, надо донести до людей, что они платят бешеные комиссии агентствам недвижимости, а 99% риелторов, скрывают данный факт и врут людям! У застройщиков есть свои отделы продаж, обращайтесь туда, выходите на прямую к застройщикам, если вы не хотите переплачивать от 150 000 рублей за покупку квартиры.

Первая статья находится тут >>>

 

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

21 идей о “[2] Максим Коломейцев Сочи отзывы. Публикации от пользователей.

  1. Пингбэк: [1] Максим Коломейцев Сочи отзывы | Сочи Наизнанку - вся правда о городе Сочи!

  2. Алена

    Я не ожидала от Вас такого, вернее, что сайт так встряхнет всех «ютуб риэлторов» )))) Заметила, что М.К., боится удалять массово комментарии, как раньше. Он конечно удаляет, но не так как раньше и вообще все как то проснулись и оживились с появлением Вашего сайта. Развивайте его! Спасибо!

  3. Геннадий

    Здравствуйте! Опишу свой опыт работы с данным человеком. В ноябре месяце ища ролики о недвижимости Сочи я попал на его канал в youtube. Первые несколько роликов понравилось, как он говорил и выставлял себя, объяснял про недвижимость. Но с каждым просмотренным видео стал замечать не стыковки. То он может похвалить объект, а через дней 10 высказаться о нем плохо и т.д. Как-то в декабре он рекламировал дома начинающиеся строится на стадии….ничего, т.е. только земля в собственности и все. Цена за метр по 35т.р./м2, но как оказалось там все раскуплено быстро и остался 1-ый этаж по 40т.р. (или 42 точно не помню), но каково же было мое удивление, когда через неделю он продавал опять же там «квартиры» за 40т.р….. опять же от застройщика, когда там все с его же слов было продано! Похожая ситуаяция была и с дом у озера и акцией по 35 т.р. Не знаю были ли реально там такие цены, но следующий день ту же «квартиру» что днем ранее «купили» (или не купили я не знаю правды) он предлагал по 50 т.р. за метр2. Вся надежность строительства подтверждена его словами и больше ничем из документов как правило только собственность на землю и ничего.. Псоле этого вообще забил на покупку недвижимости в Сочи. А что там на самом деле было с ценами на «квартиры» мне неизвестно, но сделал 2 предположения, либо АКЦИЯ — простой пиар ход (для ажиатажа) и не было там таких цен, либо сами по 35т.р.м2 набрали, а наследующий день по 20т.р. накинули и продавали. Ах да и до этого до Н.Г. на Дом у Озера ,2,3,4 была Акция по 40т.р., а потом оказывалось, что по 45т.р, но скинут до 42т.р, но никак не 40т.р. как было сказана в видео. И что это последняя большая распродажа в этих домах, а после Н.Г. там уже все по 60т.р.м2 будет, а сам видео после праздников выпустил с акцией по 35 т.р.м2. После этого можно уже вообще его «экспертным» оценкам не доверять. Или посмотрите его летнее видео про Грин Парк 2, где он утверждал что к декабрю цены там будут до 120т.р. м2 (а тогда по 50-55т.рм2), ну и посмотрите сколько там реально сейчас стоит. Смотрел в декабре так можно было купить за 60000м2. Манера общения обычная «барыганская» (в конце 90-х и начале 2000-х приходилось иметь с ними дело и знаю о чем пишу). Создает ажиотаж и срочность, и быстрее тебе впихивает! На меня такое не действует, но других «разводит» на покупку. Думаю, что тот кто смотрел ролики и начнет общаться (если человек здравомыслящий), то сразу заметит разницу в подходах к надежности застройщика и других делах, как он об этом пиарит в видео, а как обстоит с этим у него на самом деле. Будьте бдительны и думайте головой! НИКОГДА и НИГДЕ не ведите на ажиотаж — это как цыгани зомбируют, чтобы мозги отключались и включалась жадность и др. эмоции.

    1. AdminSochiNaiznanky Автор поста

      Ничего, надеюсь люди будут искать отзывы перед тем, как покупать что-то, а если будут искать то попадут именно на данный сайт и сделают выводы.

  4. Алексей

    Здравствуйте. А я одно время смотрел ролики в ютюбе этого персонажа и даже подумывал о покупке квартиры, но однажды М. К. видимо от обиды или от того что не выдержали нервы разместил видео о своих несостоявшихся клиентах, которых он просто хамски «опустил». А весь смысл был в том, что клиенты у Максима выбили максимальную скидку, но квартиру через него не купили, а пошли ещё дальше и нашли агентство, которое предложило цену на ту же самую квартиру, но ещё дешевле. Вот в том видео, которое Максим потом удалил, он этих клиентов открыто оскорблял. Я же для себя потом сделал вывод, что все эти риэлторы обычные барыги, а цену надо выбивать у застройщика.

    1. Вадим

      Я так и предполагал …а то больно кучеряво выкладывает максимка…хотеть и мочь 2 разные вещи.Надо честно работать на перспективу

  5. Житель мира

    два последних видео удалили. Можете перезалить? Или где можно скачать? Видимо пригорает у максимки, вот и жалуется)))

  6. Владимир

    4 марта в 15часов в комсомольском сквере у памятного знака состоится собрание обманутых дольщиков города Сочи.

  7. Владимир

    У Коломейцева прошёл шок от критики и опять понеслось. Заблокировал инакомыслящих,оставляет только хвалебные ролики или с поддержкой его любимого. Пишут ему, Максим да пошли ты их нах…, а он в ответ спасибо. Стал осторожнее.Перестал упоминать о наёмных работниках, видимо боится наказания.Правда спесь спала\я лучший, и т д я яя я я Вот он продаёт жильё на горах Тимирязева, Соболевка, Лысая гора ит.п жильё где Макар телят не пас, наверное иногородним. Сочинцы там не купят однозначно. Приезжие через какое то время бегут к нему избавьте меня от этой лажи.И Коломейцев опять кому то впарит этот неликвид. Хотя в роликах он говорит чтобы цена была интересна,\ дешевле чем продаёт застройщик\. Вот инвесторы его и страдают. Наслушаются этого риэлтора , а потом плачут.

    1. AdminSochiNaiznanky Автор поста

      Я надеюсь вы не удалите ролик, это должны видеть люди.
      Не могли бы вы без рекламы загрузить ролик и дать ссылку?
      Я бы сделал отдельный пост.

  8. Александр

    Очередное вранье и не знание темы от Коломейцева для своих клиентов: https://youtu.be/imvKa9LAaPg

    1) автобус не 92, а 94
    2) три дома (жк Меркато) будут строить не у развилке, где он показал, а дальше по Метелева и на горе. А на развилке вообще федеральная земля.
    3) труба эта кирпичная со старой котельной давно не работают, и тем более уже выкуплены и демонтируются, поэтому увязывать эту трубу с экологией чушь просто.
    4) Остановка на Метелева 1 уже делается, есть видео на эту тему.

    То есть по сути Коломейцев приехал обхаять район (конкурент) при этом не разбираясь вообще в теме.
    Говорить что Транспортная (жк Весенний) удобней Метелева и что с Транспортной можно за 15 минут до Дендрариия дойти (в другом его видео) тоже вранье конечно. Для этого просто на карту можно посмотреть.

    а вот видео разоблачение чуши Коломейуева про Метелева: https://youtu.be/CSGCZuf83jc

    Получается Коломейцев впаривает своим клиентам проект стройки у кладбища на Дагомысской по 65 за квадрат. А тут на Метелева готовый заселенный дом по 60 за квадрат.

  9. Владимир

    Спасибо сайту за то, что здесь можно поделиться новостями, прочитать комменты на видео Коломейцева и других агентов по недвижимости. Раз сюда люди пишут значит он продолжает блокировать и удалять комментарии. Но надо отдать должное критика этого горе риэлтора приносит какие то результаты. Интересно увидим ли мы обзоры Соболевки с Грин парками, узкими дорогами без освещения, бегущими канализационными стоками, мусором и т.п.\ с его резюме\ Думаю всё меньше и меньше чудаков из других городов он сможет обмануть. Ещё раз спасибо админу за этот сайт.

  10. Владимир

    Внимание хочу рассказать о новой схеме обмана Коломейцевым иногородних. Всё больше в своих роликах он в комментариях с созданных им и напарницей Алиной аккаунтов пишет \какой хороший дом, срочно хочу забронировать, как вас найти, выезжаю бронируем\. Под его рассказы о том что осталось мало квартир, у меня есть на брони несколько, ну в крайнем случае уступлю свою,а себе возьму в следующем доме,\ а берёт себе, маме, дочери он уже и здесь в ж.к. Радужный и к.п. Верещагино, и ж.к. Моревидово и мелодия леса \ И некоторые безголовые верят ему даже дистанционно берут это. Это напоминает кидалово людей при игре в напёрстки. Там верховые постоянно выигрывают и возвращают деньги крутящему напёрстки\ называется гонять воздух чтобы завлечь лоха. Посмотрите ролики о ж.к Радужный на землях с.н.т. Сутугинское где он активно рекомендует покупать жильё .Почитайте в инете статью в народной газете \Скользкое Сутугинское\ и делайте выводы что вас ждёт при покупке там жилья\ Как минимум вы его никогда не сможете продать если купите\ Вас ждут проблемы со светом, водой и т.д. С транспортом плохо один 118 вертушка от Орёл Изумруд через вокзал. О продлении остановки на гору в департаменте не знают. В общем хорошо подумайте и обязательно приезжайте и смотрите то что он предлагает. Чтобы не остаться в дураках с этим напёрсточником.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *