[3] Максим Коломейцев Сочи отзывы. ЖК (ЖД) Летний, квартиры по 34 000 за квадратный метр!

Спасибо Вадиму за видео, о таком надо было давно рассказать людям!

Я скачал и сохранил все ролики (вдруг решит удалить), где Максим Коломейцев предлагал покупать квартиры в ЖК (ЖД) Летний и хвастался, что уже продал несколько квартир там. Его друг и коллега по имени Тен Станислав, тоже был замешан в этом и его видео я тоже скачал и сохранил. Не устану повторять, думайте своей головой! Анализируйте каждый шаг

БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! Я прикрепляю видео данного риэлтора, но это не говорит о том, что вам надо ему доверять! Нельзя слепо верить людям, чей заработок это ПРОДАЖИ!!!


 

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

24 идей о “[3] Максим Коломейцев Сочи отзывы. ЖК (ЖД) Летний, квартиры по 34 000 за квадратный метр!

  1. Рима

    Начал оправдываться))) Говорит да у меня есть погрешности))) Люди теряют миллионы, а это всего лишь погрешности))) Пусть из своего кармана деньги отдает! Клиенты переплачивают огромные деньги за посредничество, а тут еще и погрешности )))) Может мне в риэлторы пойти?) Если что-то пойдет не так скажу клиентам, ну бывают у меня тоже погрешности ахахах)

  2. Владимир

    Admin Ваш сайт реально приносит пользу иногородним покупателям жилья. Произошли изменения в подаче новостроек Сочинскими ютуберами.Меньше кажется вранья стало. Желаю Вам успехов в развитии и продвижении сайта. Новости о сайте расходятся по инету, пройдёт время и сайт станет одним из самых востребованных.

  3. Геннадий

    Я конечно не знаю как люди относятся к потери миллиона подарив каким-то дядям, но М.К. адекватен ли? ОН рассказал на всю страну где живет, какие его машину и т.д. Обманутые покупатели могут не понять его погрешность и расцарапать покрытие авто или сжечь его, подкараулить у квартиры и т.д. Мало ли у кого что с нервной системой будет после такого….. А он хвастается как ненасытный. Заработал, ну и молчи в тряпочку, что же за мода такая выпендриваться на youtube,,,,

  4. Геннадий

    Админу предлагаю разместить информацию о том, что узаконенные самострои возводятся без каких либо соблюдения правил и что при пожаре машина к ним может просто не проехать. А еще и гидрантов не окажется рядом. Даже если не ваш дом горит, а рядом стоящий, то при такой плотности и ваш загорится, т.к. на большинстве домов мансарды с деревянными перекрытиями и огонь очень хорошо распространится. Для примера можно посмотреть Краснодар.

    1. AdminSochiNaiznanky Автор поста

      Это вы верно подметили. Люди просто не хотят думать головой, все делают на уровне эмоций.

  5. Александр

    А я Стасу говорил,зачем продаете землю по цене квартир,на что было сказано,мол ты что,Это супер предложение.Думают только о своем кармане.Противно

  6. Вера

    Уважаемый AdminSochiNaiznanky! Спасибо за полезную информацию!!! Я столкнулась с ложными объявлениями о продаже квартир в Сочи на ЦИАНе и Яндексе. Как же снять квартиру на длительный срок, чтобы спокойно без эмоций выбрать подходящий вариант для покупки, находясь на севере страны? Где объявления о сдачи в аренду или о продаже квартир от собственников? Вы, находясь в Сочи, можете порекомендовать надёжных людей или агентства. К кому обратиться? Спасибо!

    1. AdminSochiNaiznanky Автор поста

      Немного не понял вас. Вы хотите снять квартиру на длительный срок, и спокойно выбирать вариант для покупки находясь в Сочи?

      1. Вера

        Да, именно так, вы всё правильно поняли.) Я с детьми, это усложняет моё положение. и я никогда не была в Сочи. а нахожусь за 2600 км. от Сочи. Я «зацепила» (или меня зацепили) на сайтах двух риэлторов с несуществующими квартирами, которые мне сказали, что это нормальная ситуация для Сочи, т.к. очень большая конкуренция среди агентов. Они навязчиво предлагали свои услуги. Потом в поиске реальной ситуации на рынке недвижимости в Сочи набрела на Ваш сайт.

        1. AdminSochiNaiznanky Автор поста

          Да тут все как обычно. Берете и звоните по тем объявлениям, которые вам приглянулись. Больше ничего и не остается.
          Советую для этого купить новую симку. А там в ходе разговора выясняйте нужные для вас детали. Только никаких денег никому не высылайте.
          Я просто не вижу никаких трудностей. Риэлторы тоже сидят и звонят по новым объявлениям, узнают нужную информацию, которую потом продают людям в среднем за 3000-6000 рублей.

  7. Юрий

    Всем доброго времени суток! Планирую переезд в Сочи, НО почитав много и посмотрев ролики и отзывы я что-то опасаюсь нарваться на лохотрон который присутствует в Сочи и никто это остановить не может почему мне не понятно? Так вот хочу купить жилье,подскажите куда и к кому лучше обратиться за помощью,чтобы не остаться без жилья. Жилье мне досталось тяжело так как я сирота и выбивал его через суд 8 лет. Если я его продам здесь и буду покупать в Сочи не хочется остаться на улице.

    1. Александр

      Бесплатный сыр бывает в мышеловке.В Сочи нет дешевых квартир.Более 50% возводимого жилья является проблемным по тем или иным причинам.Узаконить
      проблемные стройки становится все дороже и дороже.Порой невозможно.Есть списки проблемных строек.Иногородним очень сложно ориентироваться на рынке сочинской недвиги,а если попадете в лапы вышеназванных риелторов влипнете стопудово.
      Покупайте новострой в сданных домах,которые уже заселяются,покупайте на вторичном рынке.Дороже.Но без геморроя.Сочи особенный город.В части недвижимости очень особенный.Помните это.Не верьте никому, в частности когда вас уверяют,что чистота сделки проверена юристами агенства Проверьте сто раз независимыми от риелторов юристами все документы, прежде чем решиться на сделку.Покупайте именно квартиру(если изначально нет цели купить апартамент или жилое помещение — в обоих нет прописки) Дружите с головой.

      1. Сергей

        Ха…. Вы упустили ещё момент…. Покупая сданный дом, люди рискуют вместо вида на море через год-другой получить вид в окна соседнего дома…. Ну уж очень любят в Сочи строить дома вплотную друг к другу

  8. Владимир

    Господа сегодня прочитал на макс портале о том, что администрация Сочи будет судиться с застройщиками хоста сити. Но риэлтор Коломейцев продолжает предлагать к продаже жильё в этом ж.к. Человек готов продать хоть что. Честно сказать в Сочи в основном проблемное жильё. Так что очень хорошо думайте перед покупкой.

    1. AdminSochiNaiznanky Автор поста

      Здравствуйте, держитесь подальше от этих домов. Простите за выражение, но говно редкостное. Их рекомендуют риелторы из-за огромных комиссионных.

  9. Владимир

    Посмотрел ролики Коломейцева у него новая фишка\вернее фишка продолжение\ как дурить иногородних. Тема такая\ я покупаю жильё родным. Это было Грин парк 2 арест, ж.к. Моревидово \мама сказала гора\, к.п. Верещагино\отказался изменились условия оплаты\ и теперь жильё в ипотеку в совхозе Приморский сказал купит папе или дочке запомните это\. Есть видимо народ который попался на его уловки маркетинговые\ и купили разрекламированное жильё\. Будьте осторожны не верьте этому риэлтору. Я не риэлтор но когда этот дядя унижает своих коллег по цеху честно сказать неприятно слышать\ говорит как его боятся, этот такой, этот такой сякой\ Обманув массу иногородних он спрашивает\ почему я живой?\Но самое смешное что риэлторы не несут юридической ответственности за долгострой. И остаётся иногородним\а покупают у него одни иногородние\ сидеть в своих городах и ждать с моря погоды.

  10. Максим Стасов

    Максим Коломейцев не может ответить на простой вопрос по обманутым дольщикам!
    Обманутых около 100 человек!На канале удаляет комментарии!
    Люди обращаются за помощью и пишут в прокуратуру!
    Расскажи своим подписчикам, сколько ты продал квартир в каждом из этих долгостроев? Сколько людей оставил без квартир?

    Атланта
    Тасмана
    Тасмана 2
    Грин парк 2
    Реал Хаус 2
    Король Георг
    Грин Хоста
    Сгутик парк
    Ивановский
    

  11. Сергей

    Вот интересно — раз тут вопросы про ЖК подняты — кто что думает про ЖК Красный штурм? Вроде как место нормальное, вроде и цены не слишком большие — в чём подвох? Там всё ли чисто или перед этим ЖК реально построят ещё что-то, да ростом таким, что про моря жителям можно будет навсегда забыть?

  12. Аля

    Народ, а что вас удивляет?
    Риэлторы тоже не могут знать, какой объект будет построен, какой — нет.
    У них есть информация о текущих стройках, об условиях заключения договоров «продажи» будущих квартир.
    Но намерений застройщиков они знать не могут.

    Конечно, более честные риэлторы могут посоветовать одни объекты и порекомендовать не вкладываться в другие, но все это будет на основании их собственной аналитики.
    Ответственность за срыв строительства, за прекращение стройки лежит в любом случае на тех, от кого это зависит.
    От риэлторов это не зависит.

    И еще: я была бы рада купить строящийся объект (квартиру или ж.п.) у застройщика, но ведь базу застройщиков днем с огнем не найдешь, в обычных объявлениях — только риэлторы.

    Соответственно, если я обращаюсь к риэлтору, и он мне показывает варианты, он ведь в этот момент работает, и вполне логично ему за это получить в итоге комиссионные.

    1. AdminSochiNaiznanky Автор поста

      Вы же сама и есть риэлтор. Не вводите тут людей в заблуждение. Ваши «хитрые» трюки тут не пройдут. Не тот сайт вы выбрали для поднятия важности риэлторов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *