[Новости] Как бомбит одно место у «специалистов» по недвижимости

Дорогие друзья, у меня просто замечательная новость!

Сайт набирает популярность, учитывая, что я еще не начал заниматься его продвижением, посещаемость растет, а значит я буду продолжать работу над ним.

Зато какой всплеск эмоций у многих риелторов он вызвал, каждый себя возомнил героем, предлагают встретится, дают свои номера телефонов, думая что их кто-то боится 🙂

Что только они не пытаются сделать и написать, походу была дана команда фас отдельным личностям. А может чуют, что наконец появился единственный интернет ресурс, где люди могут говорить правду, а их провокационные и рекламные комментарии не проходят? Смотрите скриншоты нескольких провокационных комментариев, которые не несут никакой смысловой нагрузки и написаны по одному и тому же сценарию. 

Один и тот же человек, пишет сначала от Кристины, увидев, что ее имя не прокатило, решил написать от Дмитрия 🙂 Вот таким образом они и дурят людей в интернете. Посмотрите ip адрес (145.255.21.238) он одинаковый. Может с офиса писали дружно?

Идем дальше:

Ну и совсем свежий, от какого то ущербного человечка, который думает что он крут:

Это жалкие попытки вывести меня на эмоции, и жалкие попытки надавить психологически. Отвечать я им конечно же не буду, зачем мне так унижаться? Зная, что их цель как раз спровоцировать меня, тем более воздержусь от этого. Нормальный и адекватный риелтор, не позволит себе писать такое. И не надо так негативно реагировать, если боитесь потерять клиентов, значит вы сами виноваты, будьте честными! Готовлю обращения в администрацию президента и администрацию города Сочи, чтобы поддержали кое какой проект, по борьбе против «черных» риелторов в офлайне. Посмотрим что из этого выйдет.

Следите за новостями! 


 

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

18 идей о “[Новости] Как бомбит одно место у «специалистов» по недвижимости

  1. Елена

    МДАААА0))) Если такая бурная реакция, значит вы делаете все правильно ))))) Все и вправду давят на одно и тоже))) что с лохов взять, вы уж простите )))))

  2. Дмитрий

    Продолжайте и не поддавайтесь на провокации, всё серьезно разворачивается. Деньги ОГРОМНЫЕ теряются, имидж компании ЭС и лично МК стремится к НУЛЮ.
    Всё правильно сказали — ЕСТЬ в СОЧИ нормальные риэлторы и они точно НИЧЕГО от этого КИПИША не потеряют.
    Удачи и ТЕРПЕНИЯ!!!!
    Дело хорошее затеяли)))

  3. Владимир

    Вы знаете я даже не предполагал , что Ваш сайт сможет сплотить народ в борьбе с недобросовестными риэлторами Сочи. \уход от налогообложения,серые зарплаты,обман клиентов\ Может на них обратит внимание прокуратура, администрация города благодаря сайту.. Да и иногородние жители будут умнее . А на писанину\родственников и друзей этих персонажей\ не обращайте внимание. Хорошее дело делаете. Мы с вами.

    1. Вера

      Мне попалась статья про Сочи: как работники администрации растаскивают социальные квартиры, а ещё делятся квартирами с работниками правоохранительных органов (в статье фамилиями работников, кто получил квартиры бесплатно) http://privetsochi.ru/blog/The_social_and_economic_parties_of_our_life/23482.html

      Не думаю, что работники гос. служб заинтересованы разбирать все эти ситуации с риэлторами, у них там свои «высокие» цели и задачи.))

  4. Алан

    Серые зарплаты- как только риэлторов начнут оформлять тогда поговорим про белые зарплаты. Очобенно когда примут законы о риэлторской деятельности. Как только собственники начнут заключать договоры с АН, а не обходить на сделке, тогда поднимем вопрос об обмане клиентов. Вопрос по администрации города — вы смеётесь? В какой стране живёте? Серые схемы администрации сначала посчитайте. Нашли на кого спускать собак. В москве чтобы обратиться в АН вы платите 200 тыс сразу, не нравятся Варианты — деньги ушли. Я просто с нетерпением жду, когда этот город дойдет до такого. Чтобы и клиент и агент были дисциплинированы. Сейчас же это дикость.

    1. AdminSochiNaiznanky Автор поста

      Правильно и делают люди, что обходят сделки, или они дебилы платит такие бешеные комиссии? Пусть лучше там АН и риелторы начнут с себя и решают там свои проблемы сами, а не скидывают все на других. Как только ситуация изменится, тогда и поговорим. По поводу страны и администрации, это полный бред. Я уже столько всего слышал подобного, когда делал другие проекты, но мне было все равно, что говорят люди, результаты всегда были положительные и тут будет так же. У меня есть своя голова на плечах и свое мышление, я не живу чужими советами. Если вы так считаете, это не говорит о том, что это так и есть. По поводу АН в Москве и 200 тысяч сразу, бред полный. Я не знаю, в какое вы там агентство забрели, что у вас сразу 200 000 забрали. Я остаюсь при своем мнение, честным и порядочным риелторам (если тут есть такие), боятся нечего. Говорите человеку правду про комиссию, если она его устроит, пусть покупает через агентство, но не надо скрывать это. Давайте людям право выбора. Намеренно скрывать комиссию, а потом говорить какие клиенты плохие, это и есть дикость!

      1. Алексей

        Уважаемый admin, ваше мнение понятно, отчасти я его разделяю, сам работаю в недвижимости более 15 лет, никто не мешает людям напрямую обращаться к застройщикам, но не совсем получается честно, когда люди сами обращаются в агентство или к специалисту за помощью подобрать ту или иную недвижимость, а потом пытаются выйти на собственников или на застройщиков, причем выглядит это очень смешно, если не хочется типа переплачивать, ну так идите ищите сами, проверяйте документы сами, проводите сделки сами, я сам много раз покупал или продавал свою недвижимость через риелторов, конечно много откровенных идиотов встречаются среди них,

        1. AdminSochiNaiznanky Автор поста

          Во первых, это из-за размера комиссий люди себя так ведут.
          Во вторых, тут опять ВИНА АГЕНТСТВ, зайдите на тот же авито. На кой хрен агентства и риелторы подают объявления в разделе для собственников, а в объявлении пишут, что собственник? Чтобы потенциальный клиент позвонил, а они начали свой стандартный развод, сбор контактов и подобный бред. Когда звонишь, берет трубку далеко не собственник! Я промолчу вообще про так называемые «фонари», не стыда не совести.

          Вот как обычно бывает:
          Сидит человек в интернете и не может найти реальную квартиру от собственника среди этой кучи мусора, что он будет делать как вы думаете? Верно, пойдет в агентство недвижимости, но заранее с мыслями не платить комиссию им. Как только клиент найдет нужный ему вариант, он легко выйдет на собственника и минует риелтора. Это должно быть очевидно, потому что человек изначально хотел купить на прямую, но из-за хлама на досках объявлений он не смог этого сделать. Именно АГЕНСТВА и релторы, заставляют людей действовать именно так! Давайте людям право выбора, но такими действиями, вы делаете себе только хуже. Пока это не прекратиться, люди будут миновать агентства всегда, а вы будете обвинять их в этом, хотя прекрасно понимаете, что виноваты именно вы!

    2. Антон

      Поддерживаю!!! Никак не вылезем из теневой экономики 90-х в этой сфере услуг, поэтому риэлторов отождествляют с какими-то жуликами, ну и, наверное поэтому, некоторые действительно ведут себя так, а закон о риэлторской деятельности никак не примут, да и законотворцы тоже препятствуют этому.
      Но вот по поводу описанных Вами условий работы с Московскими АН — это вы фантазируете. Комиссия в 200 тыс для Москвы норма, но никогда наперед её не потребуют! Это, ведь, крах, прямой путь к потере клиента, он никогда не заключит договор на таких условиях!! И в Москве клиенты регулярно «кидают» Риэлтора, не считая это обманом, особенно в последние годы.

  5. Макс

    Админ, зачем ты тратишь время на них? Тут понятна их позиция, они будут защищаться! Верно люди делают, пусть минуют этих агентов! Я бы еще инструкцию написал бы )))))

  6. Максим К

    Добрый день. Интересная инфа на сайте. Но почему-то чувствуется предвзятость к ЭС, а товарищ СКР, вроде как красавчег. Хотя такой же агент, с такими же комиссиями.Есть в его видео не очень корректные моменты, куда он советует вкладывать деньги. А как же другие: например БЕст, 2гис, кто там еще есть на ютубе. Да и вообще советовать ЖП, последнее дело.Если вкладывать деньги так в норм квартирные дома, на стадии стройки. Тут один товарищ говорит, что многие хотят на юге жить, по-этому вынуждены покупать такую недвижку. Так зачем рисковать последним, поверьте на пенсии можно купить качественное жилье, за адекватные деньги на побережье. Нет, все хотят в Сочи, хорошая поговорка есть: «голыми пятками, да по паркету».
    Насчет комиссий, вы можете не обращаться в агенство, и вообще сам агент глупо делает, когда продает не по эксклюзиву. А если есть договор, значит продавец сам решился на это, и агент несет траты на рекламу, ГСМ и т.п… и должен зарабатывать. В принципе капитализм так и устроен. От куда такая ненависть, не ясно, если судить по коломойском о всех, это глупо. Хотя тип мерзкий.
    Далее. В цепочке черных риэлторов, обязательно фигурируют полиция, нотариус, УФМС, Юстиция. Разве нет) об этом история умалчивает.
    Если вы хотите реальную пользу принести, сделайте еще список недобросовестных застройщиков. Смысл одних риэлторов обличать, а других нет, они найдут все равно человека который будет продавать, коломойский или еще кто-либо.

  7. Максим К

    Кстати, насчет ваших матерных слов, все верно. Сейчас все будут материться, что вы их забаните?

  8. Владимир

    После Ваших публикаций. В работе риэлторов я заметил сдвиги в лучшую сторону. Некоторые обещают взять под личный контроль документы на объекты предлагаемые к продаже. М.К. в ролике говорит, что будет посылать подборки с определением статуса жилья. Интернет сообществу надо поднять вопросы о указании полной суммы в договорах купли продажи от застройщика. Об неоплаченных налогах агенствами недвижимости и риэлторами. В бюджете денег нет , а мафия жиреет. Об официальном устройстве не работу\работает же комиссия в Сочи по этой теме\ На сайте Привет Сочи поднимают темы застройки, проблемные объекты и т.д. Чем больше народ будет писать об этом в соц. сетях, на сайтах прокуратуры, администрации города тем быстрее наш город станет чище в полном смысле слова.

  9. Алексей Т

    Хороший сайт полезный , спасибо.! Но опять же можно и выложить на сайтах прямые телефоны отделов продаж и адреса добросовестных застройщиков , тогда иногородним будет проще связаться напрямую с ними ! и не кормить этих дармоедов! Проще заплатить юристу если сами в документах не разбираетесь! И не нужны вам будут эти нахлебники да еще и со зверскими аппетитами!!!

  10. Виталий

    Просьба админу открыть тему о Дмитрие Бурмисторове — очередному профессиональному впаривателю неликвида и долгостроя в Сочи. С удовольствием предостерегу остальных и оставлю отзыв

  11. Владимир

    Админ может деньги нужны на развитие канала? Напиши с мира по нитке \ кинь клич\ на развитие честного канала. Не стесняйся. Постарайся не закрывать канал. С его помощью мы поможем избежать потери денег иногородними.

    1. AdminSochiNaiznanky Автор поста

      Спасибо вам за ваше желание помочь! Деньги не нужны, еще раз спасибо. Вот бы время где найти( Может вы хотите помочь со статьями (писать про недвижимость и реэлторов), отправлять мне их для публикации? Я видел как вы пытаетесь донести до людей правду о нечестных риэлторах, вы тоже достаточно информированный человек. Если согласны, дайте знать. В будущем (скорее всего уже к осени) я возьмусь за сайт и продолжу его наполнять.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *