[Отзывы о риелторе] Даниил Богачков Сочи отзывы

Здравствуйте, дорогие друзья!

Обращаюсь к пользователям и незаинтересованным лицам. Пока я занимаюсь техническими моментами, а люди пишут нужные статьи для наполнения сайта, было принято решение открыть такую рубрику. Чтобы не скучать, хотелось бы услышать ваше мнение о данном риелторе. В Сочи Даниил Богачков, что вы скажете про него?

  • Про его манеру работы с людьми.
  • Может быть про какие-то плюсы или минусы.
  • Удаляет ли он ваши комментарии на канале, если да, то за что?
  • Блокировал ли вас на своем канале, если да, то за что?
  • Доверяете ли вы данному человеку?
  • Какие факты вы заметили, общаясь с ним или смотря его ролики?
  • Любит ли он критику или воспринимает ее негативно?
  • Как думаете, насколько честен данный риелтор с покупателями?
  • Заботится ли он о клиентах или первым делом думает о своем кармане?
  • Какую оценку вы бы дали ему от 1 до 10?
  • Накручивал ли он подписчиков на свой Ютуб канал?
  • Когда захотите покупать квартиру в городе Сочи, обратились бы вы к нему, чтобы он продал вам ее? Или же вы не нуждаетесь в услугах риелторов и не хотите платить комиссию агентствам недвижимости? Если не сложно, напишите почему.

Не обязательно писать только по тем пунктам, которые указаны выше, вы можете писать отзыв в свободной форме. Если не хватает, какого-то вопроса, напишите я добавлю.

Предупреждаю сразу, доступ заинтересованным лицам закрыт. Сайт создан только для того, чтобы собирать и показывать достоверную информацию людям, и я всячески буду пересекать попытки накрутить отзывы, написанные одними и теме же людьми. Думаю в будущем сделаем свой независимый рейтинг риелторов среди пользователей сайта.

>>> Еще советую ознакомится с данной статьей. Кликайте сюда для перехода!


Делитесь записью в своих социальных сетях, так вы поможете в развитии сайта:

Читайте также:

комментариев 29

  1. Лилия:

    Ничего хорошего, из той же компании что и М.К.

  2. Николай:

    С ним был опыт общения. Ничего плохого сказать не могу, как и ничего хорошего. Если говорить о том профессионал ли он своего дела или нет, то пока нет. Слишком мало опыта и знаний у него в этой сфере. Если звезду не словит и будет человеком слова и дела, то станет хорошим спецом.

  3. Лилия:

    Накручивал он подписчиков!!! У меня есть доказательства, админ напиши мне на почту, куда отправить тебе их?!

  4. Елисей:

    Говорит по существу, не пиарится, не хвастается, отлично рассказывает! Коломейцеву давит на пятки и его это злит))))

  5. Алексей:

    Согласен с Лилией. Не ведитесь на то, что поют Вам красиво, красноречиво с ЮТуб. Не считайте, что раз я выбрал риэлтора, основываясь на личном мнении, значит, все будет хорошо.
    НЕФИГА. И цена оказывается другая и вид на опорную стену( в моем случае в дом). Кто тут писал, что Элитный Сочи,- это команда. Во первых каждый сам за себя, у каждого своя точка зрения, при чем диаметрально противоположная.
    Да это команда, сети расставлены правильно,- цель отобрать ваши деньги. Как выбрать риэлтора, который бы больше уделял времени, был объективен? Как это сделать, если опять же все в сговоре… Зайдите на НН, в каждом городе размещены радужные объявления о вакансиях в Элитном Сочи. Люди едут ото всюду и готовы пойти на любые уловки, что бы выполнить план, остаться на работе, продать квартиру.
    Считаю, что нужно приложить максимум усилий для ликвидации прослойки риэлторов при продаже новостроек. Желание должно исходить от застройщика, а им это не выгодно т.к. у всех серые схемы ухода от налогов.

  6. Иса:

    Приеду в Сочи скоро, я с ним встречусь, «расскажу» как плохо людей дурить и недоговаривать. Парень с Пензы приехал и чешит приезжим за ушами. Люди вы тупые или серьезно так много лохов? Админ верно написал, нах..я вам риэлтор? Есть застройщик и отдел продаж, а эти нахлебники пусть идут в такси работать.

  7. Виталий:

    Даниил хитер и часто недоговаривает, общался с ним лично по поводу покупки квартиры. Основное его направление впарить как самый отличный вариант, не то что тебе надо, а то что он хочет продать. Не ориентирован на конечный запрос клиента, только на свою комиссию и сделку поскорее.
    Юридически не подкован и не вникает в проектные декларации и др. документы застройщика отсюда и некомпетентен ( был случай по Босфору).
    Без конца сортирует и удаляет комментарии отражающие факты, но идущие в разрез с его меркантильными желаниями продать об’ект.
    Складывается впечатление , что в соперничестве с Каломейцевым он забывает о конечной цели помочь клиенту найти то что он ищет. Рекомендую посмотреть его обзоры с квадрокоптером, но не приобретать через него.

  8. Наталья:

    Спасибо за сайт.Много для себя узнала нового.Хотелось бы узнать,а в Сочи вообще существует хотя бы один порядочный риелтор?

    • AdminSochiNaiznanky:

      С этим я вам не помогу, я таких не знаю. Например вам не скажут правду про ту же комиссию, про риски, про возможные проблемы в будущем и т.д. Обычно чтобы заполучить Ваше доверие, риэлтор будет говорить очевидные вещи которые не повлияют на ваше решение о покупке квартиры. Обращаясь к риэлторам вы платите из СВОЕГО кармана большие деньги, в среднем от 150 000 рублей и больше. Обращаясь к застройщикам напрямую вы сможете сэкономить МИНИМУМ 5000 рублей за квадратный метр в ЖП (жилые помещения) или от 3% за объекты по ФЗ-214. Размер скидки зависит от различных факторов, все индивидуально. Если встречу честного риэлтора по РЕАЛЬНЫМ отзывам довольных клиентов и не будет негатива, я обязательно сообщу. Только не забывайте про комиссию за посредничество, которую платит клиент!

  9. Владимир:

    Спасибо создателям этого сайта. Который помогает иногородним не ошибиться в выборе жилья в Сочи. Умные люди сделают выводы и выберут оптимальные варианты. И меньше будут обращаться к нечестным риэлторам. Распространяйте в сетях иформацию о сайте он очень поможет иногородним при покупке жилья. Я удивляюсь как люди дистанционно покупают квартиры, присылают деньги таким как Коломейцев. Яркий пример ж.к. Сгутик парк. Люди думайте, а то потом локти кусать будете.

  10. Алексей:

    Я знаю как привлечь внимание к сайту, Необходимо создать форум для людей уже купивших кв., которые готовы в чате поделиться своими проблемами, успехами, оставить контакты.
    Например ищу Блог или группу типа «ЖК такой то», а его нет… Почему в Мск. есть форумы есть обсуждение, момент,- и есть номер телефона покупателя, а тут ( Сочи), — тишина, или все боятся показаться или сказать я лох, меня нагрели…
    Админ прошу написать мне в почту, расскажу как один из великих «Элитного Сочи» не может в течении четырех месяцев переслать документы по сделке, однако радужно летает над окрестностями, отдыхает, а на клиентов ему положить, есть приоритеты, есть правила Паретто, деньги уже получены, видно у них один тренер, который им прочищает мозги.

    • AdminSochiNaiznanky:

      Не будут покупатели свой телефон выкладывать в публичный доступ, это маловероятно.
      Если только левую симку купят. По поводу того, кто не может в течении четырех месяцев переслать документы, пишите сюда.

  11. alex:

    богачкова уволили из элитного сочи. жадность, порождает бедность.

  12. Александр:

    богачков, олеся (2гис сочи), михаил (уфа) — интересно что с этими гастролерами)))) ждем удаления великого блогера коломейцева — петросяна ютюбного

  13. Алексей:

    То-то я смотрю видосы Богачков перестал выкладывать…Пропал теперь квадрокоптер…

  14. Леонид:

    Общался с Даниилом. Говорит очень красиво и логично, по разговору грамотный человек. Но при сделке выяснилось к встрече он не готов (не приготовил весь пакет документов), не знает какая именно квартира будет оформлена по сделке (какой этаж и куда будут выходить окна), хотя коробка дома уже была построена, не голое поле.
    Сложилось впечатление, что , получив задаток от клиента, он уже суетиться не считал нужным. И так «дело в шляпе».

    • Виталий:

      Такая же история, предметно и полностью характеристиками предлагаемого об’екта не владеет. Как с юридической стороны ( наличие правоустанавливающих документов, особенностей проектной декларации и .т.п.) так и с точки зрения нюансов и особенностей строительства.

  15. Elena:

    Я имела неоострожность 2 года назад пообщаться с г-ном Богачковым и оставить ему свои контакты, когда он еще работал в Элитном Сочи. Пытался мне навязать незаконно строящийся об’ект, на который в настоящее время вынесено Постановление о сносе. Хорошо, что я сама все перепроверила и послала этого прохиндея подальше. Так он не успокоился. Создав свое АН и набрав туда лохов по принципу ЭС, раздал им якобы «действующую базу клиентов», где фигурирует до сих пор и мой телефон. Так они мне весь телефон оборвали, предлагая вновь и вновь неходовые об’екты. Мой совет: НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ! ОЧЕНЬ НЕПОРЯДОЧНЫЙ ТИП!

  16. Сергей:

    С этим Богачковым и с его городом Мечты лучше вообще не связываться никогда,это вообще натуральный мошенник,втюхал мне недвижимость,н а которую был наложен запрет ,а потом как маленький ребенок ,потупив глазки говорит я не виновата я ничего не знала,ему бы только свои проценты содрать ,а потом хоть гори оно все огнем,не связывайтесь с ним никогда,это мой совет,и я не один такой кто погорел на его советах где и что покупать! Это лжец и мошенник!полностью согласен с Еленой.

  17. Анастасия:

    Лучше не связываться с эимс так называемым «риэлтором». Начало общение выглядело очень профессиональным, а после того как он понял, что дальше мы с ним не будем работать раздал номер телефона по всему Сочи!!! Теперь каждую неделю звонит новый риэлтор, с которым мы якобы общались по поводу квартиры. Хотя кроме как с Богачковым мы не общались. Просто вообще передумали покупать квартиру. Если даже хотите попытать удачи общения с этим непрофессиональным риэлтором, то звоните ему с «левых» номеров, чтобы потом (если передумаете с ним работать по каким-то причинам) просто выбросить симку и забыть!

    • AdminSochiNaiznanky:

      Верно! Если хотите позвонить по недвижимости кому-то, то заведите для этого новую сим-карту

  18. Максим:

    Не связывайтесь с этим лицемером! Продает то что ему выгодно. Еще пытается навязать свою точку зрения! Если он считает так, то все должны считать так же как и он. Ага, хрен ему на рожу! Продает проблемные объекты, удаляет комментарии и видео, где он рекомендовал проблемные объекты. Бегите от этого клоуна! Приезжий с Перми, который считает себя умнее всех. На самом деле он обычный балабол. Уже не знает за что взяться чтобы удержаться на плаву. Клиентов почти не осталось, соответственно денег тоже. Записывает всякую фигню и вешает лапшу на уши лохам.

  19. Макс:

    У продавцов воздуха началась война))) Данилка продолжает удалять комментарии про него и Елисейку, которого он защищает. Даже самые явные, про то, как Елиска и он продавали проблемные объекты. Верно администратор говорит, не найдете вы 100% честного риелтора. Надейтесь только на себя!))

  20. Владимир:

    Появилось в сети видео о Богачкове. Он похоже нарк. Вот вам и успешный риэлтор. И у него покупают жильё люди. Ужас.

  21. Павел Морозов:

    Все — сдулся Богачков. Допрыгался. Клиенты бегут от него!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *