[Отзывы о риелторе] Максим Репьев Сочи отзывы

Здравствуйте, дорогие друзья!

Обращаюсь к пользователям и незаинтересованным лицам. Пока я занимаюсь техническими моментами, а люди пишут нужные статьи для наполнения сайта, было принято решение открыть такую рубрику. Чтобы не скучать, хотелось бы услышать ваше мнение о данном риелторе. В Сочи Максим Репьев, что вы скажете про него?

  • Про его манеру работы с людьми.
  • Может быть про какие-то плюсы или минусы.
  • Удаляет ли он ваши комментарии на канале, если да, то за что?
  • Блокировал ли вас на своем канале, если да, то за что?
  • Доверяете ли вы данному человеку?
  • Какие факты вы заметили, общаясь с ним или смотря его ролики?
  • Любит ли он критику или воспринимает ее негативно?
  • Как думаете, насколько честен данный риелтор с покупателями?
  • Заботится ли он о клиентах или первым делом думает о своем кармане?
  • Какую оценку вы бы дали ему от 1 до 10?
  • Накручивал ли он подписчиков на свой Ютуб канал СКР ТВ — Максим Репьев?
  • Когда захотите покупать квартиру в городе Сочи, обратились бы вы к нему, чтобы он продал вам ее? Или же вы не нуждаетесь в услугах риелторов и не хотите платить комиссию агентствам недвижимости? Если не сложно, напишите почему.

Не обязательно писать только по тем пунктам, которые указаны выше, вы можете писать отзыв в свободной форме. Если не хватает, какого-то вопроса, напишите я добавлю.

Предупреждаю сразу, доступ заинтересованным лицам закрыт. Сайт создан только для того, чтобы собирать и показывать достоверную информацию людям, и я всячески буду пересекать попытки накрутить отзывы, написанные одними и теме же людьми. Думаю в будущем сделаем свой независимый рейтинг риелторов среди пользователей сайта.


Делитесь записью в своих социальных сетях, так вы поможете в развитии сайта:

Читайте также:

комментариев 9

  1. Максим:

    Вы серьезно?) видно же он такую же лапшу кидает… И совсем не профи, да как блогер хорош. И только.
    И почему идет обсуждение медийных персон?

  2. Владимир:

    Этот Макс не такой 3,143дабол как МК. И то хорошо.

  3. Андрей:

    а по моему им двоим третьего Максима не хватает — Голополосова… он бы им быстро бы рассказал кто и как…

  4. Юлия:

    Я не понимаю что за люди доверяют деньги этому пацану? Он же в 99% говорит откровенную чушь. Еще недавно в песочнице играл у себя в городе, а теперь строит из себя не только риелтора, а еще и супер-инвестора. Будьте аккуратны, он пытался продать мне ЖП без документов (потом узнала, что там большая комиссия для него), обещал огромную прибыль на выходе, короче пытался навешать лапши мне на уши. Не связывайтесь с этим пацаном. В итоге потратила неделю времени и купила БЕЗ всяких риелторов отличную квартиру на 10% дешевле чем предлагал этот попрошайка!!!

  5. Макс:

    ахахахах СКР Максим Репьев, кто же он у нас такой?) Тут даже не такой вопрос надо задавать, а другой: КТО БЛ.. ДОВЕРЯЕТ ДЕНЬГИ ЭТОМУ ПАЦАНУ?)))) У кого такая низкая самооценка?))) Он в рынке ПОЛНЕЙШИЙ ноль) Лицемер еще тот, противоречит себе чуть бы не в каждом видео. Комментарии трет как бешеный) Связавшись с ним, вы точно купите не то что вам надо, а то что он хочет вам продать из-за высокой комиссии! Был пойман на продаже проблемных объектов. Такие комментарии он быстро трет. Тоже любит говорить про инвестиции, давать советы, но кто он такой, чтобы его слушали?) Успешный инвестор с ДЕСЯТКАМИ прибыльных проектов?) Нет конечно))) Глаза откройте, хватит верить трепу, требуйте ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ подтверждение любых слов!))) Он лялякает про инвестиции потому что так больше людей ведется))) МММ в действии!)

  6. Павел Морозов:

    Почему никто не пишет — что репьевка, ой репейка или как его там — продавал активно долгострой «Ривьера Парк»? Админ, напиши мне на почту я тебе еще много интересного отправлю про репейника.

  7. Коля:

    Не вызывает у меня доверия. Его поведение, манера общения. Чувствуется корысть в его словах, когда он нахваливает любой объект недвижимости. Таким не доверяю и не доверял. Чутье у меня есть, уже 6 десяток пошел. Спасибо за такой сайт, где можно свободно выразить свою позицию!

  8. Елена:

    Спасибо за отзывы,будем знать теперь о нем.

  9. Наталья:

    Да вроде сначала этот мальчик хорошим показался. Но.. глуп, сначала о своих протиаоборствах с Коломейцевым начал делиться, потом афишировать, как можно ему доверять, как многие из его подписчиков, оформлять квартиру онлайн. Глуп. Недальновиден. Может быть интересен, как «профессионал» определённому, ему род стать еркгу. Когда бвл проще, про свои хрущевки рассказывал, бвл нам ближе, но, мы решили покупку жилья в Сочи без него. Бпламутныймногослов, с вдруг появившимися омбициями. И землю то он купил, и во Фруктах не успевает посмотреть свои квадраты, маме видать стыдно…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *