Прокуратура Сочи запретила продавать квартиры в Грин Парк-2

Источник: Макс Портал 
Новость от 7 мая 2017 года.


Прокуратура запретила продавать квартиры в одной из новостроек Сочи. В результате проверки выяснилось, что застройщик нарушил действующее законодательство о долевом строительстве.

Правом на привлечение денежных средств граждан для долевого строительства  обладают только юридические лица, имеющие в собственности или на правах аренды земельный участок, разрешение на строительство и опубликованную проектную декларацию.

Однако, застройщик ЖК “Грин Парк-2” по ул. Красной, Центрального района Сочи получил разрешение лишь на строительство индивидуального 3-этажного жилого дома. Разрешение выдано физическим лицам, а значит “привлечение денежных средств граждан для возникновения у них права собственности на жилые помещения в указанном многоквартирном доме” является незаконным, считает прокуратура Центрального района г.Сочи.

По результатам проведенной проверки, прокуратурой Центрального района г.Сочи в суд направлено исковое заявление о запрете реализации квартир в ЖК “Грин Парк-2” по ул. Красной.


Помогите распространить информацию! Поделитесь статьей по кнопкам ниже:

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

2 идей о “Прокуратура Сочи запретила продавать квартиры в Грин Парк-2

  1. Владимир

    Ещё один ж.к где Коломейцев без стыда продавал жильё. Сейчас он находится в Санкт-Петербурге на очередном семинаре по психологической обработке клиентов. Как он говорит там учат создавать поток\покупателей он называет поток\ В последнем ролике из Питера он ловко заманивает в сети новых лохов. Так всё поворачивает и подтасовывает, \что брать жильё надо у него оно дешевле, а то купили вот люди у колег которых он конечно из этики не называет и так далее. Проанализировав его речи понимаешь как ловко он всё сворачивает в свою сторону.\. Даже его руководитель Койнов говорит , что стройка это риск всегда. Но Коломейцев убеждает Покупать на этапе строительсва даже дистанционно. И что теперь этим обманутым покупателям из ж.к.грин парк 2, ж.к.летний, ж.к. сгутик парк и т.д. делать? Ведь продали им риэлторы из агенства элит. Сочи, а не частные агенты. А у Коломейцева при очередном обмане стал полнее кошелёк вот и всё, а у купивших голова заболела наверное..

  2. Наталья

    Да не только он. Все риелторы блогеры продавали этот объект. Сейчас побегут удалять свои видео.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *